1. #1
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Ich habe zu Weihnachten von einer Freundin ein Krimidinner geschenkt bekommen. Es war wohl als Gag gedacht, ich habe sie im Sommer auf eine Premiere nach Linz mitgenommen und sie hat mir nun das Dinner & Crime in einem Restaurant am Flughafen Linz geschenkt. Ich wollte gerne wissen, ob hier schon jemand Erfahrungen mit der Veranstaltung am Flughafen hat und wie wir aus der Innenstadt am besten öffentlich anreisen können. Hier in dem Forum konnte mir ja schonmal jemand zu dem Thema behilflich sein.

  2. #2
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    52
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Ich habe gerade erst vor zehn Tagen an einem Dinner & Crime Abend im Sky Gourmet teilgenommen. Das Stück hat "Tartufe Mortale" geheißen und ist während des Abendessens gespielt worden. Zudem ist darum gegangen, den Täter zu erraten. Das Essen war lecker und der Abend hat generell Spaß gemacht. Wir sind ab dem Hauptbahnhof mit der Buslinie 601 zum Terminal gefahren.

  3. #3
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Hi! Danke für die Rückmeldung. Weißt du wie oft der Bus fährt und wann der letzte Flughafen-Bus fährt bzw. wo finde ich da den Fahrplan. Und zum Essen: Gab es für jeden das gleiche Menü oder konnte man zwischen verschiedenen Optionen auswählen?

  4. #4
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    52
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Hi, du findest den Fahrplan auf der Homepage des Flughafens (Anreise & Parken | Flughafen Linz) und es gibt immer zwei verschiedene Menüs, eine Standard-Version und eines mit vegetarischen Gerichten.

  5. #5
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Danke für die Info! Wir haben uns jetzt einen Termin und auch ein Menü ausgesucht. Wir gehen am 7. April zur Show „Klein Britannien“. Ich persönlich werde wohl das Menü mit Fleisch nehmen, Spanferkel mit Serviettenknödel ist schon eine feine Sache Besonders freue ich mich auch die Nachspeise: Topfensouflé. Ich liebe Süßspeisen mit Quark.

  6. #6
    Beauty King 2015 & 2017
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1.121
    Danke verteilt
    123
    Danke erhalten
    179 (in 155 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Viel Spaß

  7. #7
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Hallo Nius und dankeschön Kennst du die Veranstaltungsreihe Dinner & Crime schon? Oder warst du mittlerweile schon in Linz? Wenn ich mich nicht irre, haben wir uns doch schon mal bei einem Thema hier unterhalten, oder?

  8. #8
    Beauty King 2015 & 2017
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1.121
    Danke verteilt
    123
    Danke erhalten
    179 (in 155 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Ich hab mal davon gehört, sowas gibt es mittlerweile schon in fast allen größeren Städten glaub ich
    Ja, genau Bis jetzt immer noch nur dran vorbeigefahren, bzw. mit dem Zug durch^^

  9. #9
    Nervtöter
    Registriert seit
    23.11.2013
    Beiträge
    388
    Danke verteilt
    18
    Danke erhalten
    67 (in 55 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Durch diesen Thread habe ich danach auch mal in meiner Umgebung geschaut. Grundsätzlich interessieren würde es mich schon, allerdings bezweifle ich, dass sich das mehr lohnt, als ein entspannter Krimiabend auf dem Sofa. Daheim gibt es nämlich garantiert leckeres Essen für jeden Geschmack, Kater zum Kuscheln und man zahlt nicht drauf . Unter sicher passenden Rahmenbedingungen würde ich so ein Event aber nicht ausschließen wollen.
    Falling in love with a cloud in the sky. All I can do is watch it float away...
    Annisokay- Photographs

  10. #10
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Naja @DevilMayCare ein Krimiabend Zuhause vor dem Fernseher ist schon entspannend, ein Dinner & Crime im Restaurant ist dafür geselliger und vermutlich eher mit einem Theaterbesuch zu vergleichen. @Nius wenn du mal in Linz aussteigst, dann gibt Bescheid. Ich denke ich kann dir bald genügend eigene Erfahrungen vom Wochenende in Linz berichten.

  11. #11
    Beauty King 2015 & 2017
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1.121
    Danke verteilt
    123
    Danke erhalten
    179 (in 155 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Werde ich mir merken, danke

  12. #12
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    52
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Zitat Zitat von kiwikiwi Beitrag anzeigen
    Danke für die Info! Wir haben uns jetzt einen Termin und auch ein Menü ausgesucht. Wir gehen am 7. April zur Show „Klein Britannien“. Ich persönlich werde wohl das Menü mit Fleisch nehmen, Spanferkel mit Serviettenknödel ist schon eine feine Sache Besonders freue ich mich auch die Nachspeise: Topfensouflé. Ich liebe Süßspeisen mit Quark.
    Hey sorry, dass ich mich erst jetzt wieder im Forum blicken lasse... Dann wünsche ich euch viel Spaß und ein gutes Abendessen! (wobei ich ja stark davon ausgehen will ) Und ich freue ich mich, dass ich dir offenbar weitergeholfen habe.

  13. #13
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    30
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen Dinner & Crime Linz

    Vielen Dank Pitufo. Wenn ich daran denke, werde ich euch nach dem Dinner & Crime im April dann erzählen wie es war.

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wochenende in Linz
    Von kiwikiwi im Forum Sport und Freizeit
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.2017, 00:54
  2. Erfahrungen mit günstigem Urlaub ab Linz?
    Von zuckersüß im Forum Sport und Freizeit
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2016, 17:55
  3. Das perfekte Dinner
    Von Limetree im Forum Texte / (Kurz-) Geschichten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.01.2013, 23:42
  4. was bringt mir ein perfektes dinner?
    Von loci im Forum Mülleimer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 10:43
  5. Candle-Light-Dinner
    Von xJulex im Forum Small Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60