1. #1
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    32
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    1

    Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Ich mache regelmäßig Sport und ernähre mich gesund. Neben dem Training nehme ich noch Eiweißshakes für mein Training oder besser gesagt für den Muskelaufbau. Bei der Suche nach einer neuen Geschmacksrichtung für meinen Shake bin ich auf mehrere Proteinprodukte gestoßen, die ich einmal ausprobieren möchte.
    unter anderem gibt es Protein Rigel, Protein Cookies und sogar Protein Chips von Supplify. Bevor ich die bestelle möchte ich vorher mal fragen ob schon jemand Erfahrung damit gemacht hat.

    Wie schmecken die verschiedenen Süßigkeiten und Knabbereien?
    Nehmt ihr auch zusätzlich zu eurem Training Eiweiß zu euch, wenn ja wie macht ihr das so?

  2. #2
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    21.06.2016
    Beiträge
    36
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    2 (in 2 Beiträgen)

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Also ich bin leider eher eine faule Socke und mache eigentlich immer viel weniger Sport, als ich mir vornehme. Mein Freund ist da motivierter, der geht regelmäßig laufen und auch ins Fitnessstudio. Weil er Muskeln aufbauen möchte, trinkt er hin und wieder nach dem Trainieren Shakes, aber solche Knabbereien hat er auch zuhause. Haben zusammen beim Film schauen aber auch schon so Protein Chips genascht, weiß aber nicht wo die her waren. Kann da aber gerne nachfragen, wenn ich meinen Freund das nächste Mal sehe. Die Chips an sich fand ich übrigens lecker.

  3. #3
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    32
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    1

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Ja wäre dir dankbar, vielleicht hat er ja genau die.
    Will eigentlich nicht die Marke wechseln weil ich mit den Shakes sehr zufrieden bin, bei denen möchte ich bleiben. Sind einfach geschmacklich wirklich gut und lassen sich gut lösen. Die Werte passen auch und der Preis ist für ein Isolat wirklich gut.
    Habe mir nur gedacht ich probiere es mal aus, außer es wird mir explizit davon abgeraten. Bin mir halt nicht sicher ob nicht frittiere Chips auch gut schmecken. Oder Cookies mit weniger Zucker.

  4. #4
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    21.06.2016
    Beiträge
    36
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    2 (in 2 Beiträgen)

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Also, er hat da ganz verschiedene Sachen, weil er auch erst mal ne Weile rumprobiert hat, bis er was gefunden hat, das ihm von Konsistenz und Geschmack zusagt. Die Protein Chips, die wir mal zusammen gegessen haben, waren aber wirklich die von Supplify. Würde dir empfehlen die vielleicht einfach echt mal mitzubestellen, wenn du dort eh öfters bestellst? Mich überzeugen sie geschmacklich wirklich und ich bin mir ziemlich sicher, dass sie dir auch schmecken würden. Um's Ausprobieren wirst du aber wahrscheinlich nicht drum rum kommen, ich kann dir ja nur sagen wie mir was schmeckt und ich bin ja nicht du Falls du die Cookies mitbestellst, gib vielleicht mal Bescheid, wie die schmecken. Mein Freund bestellt mittlerweile eigentlich nur mehr dort und wenn die Cookies lecker sind, würde ich ihn vielleicht bitten die beim nächsten Mal für mich mitzubestellen.

  5. #5
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    32
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    1

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Ja du hast sicher recht, ich muss die sicher mal selbst probieren.
    Habe mir die jetzt auch mitbestellt und auch von den anderen Produkten probiere ich alle mal aus. Habe mir mal von allen zwei Stück bestellt, die Geschmacksrichtungen bei denen ich annehme sie würden mir am besten schmecken.
    Ich sage dir wie die Protein Cookies schmecken wenn ich sie ausprobiert habe, sollte diese Woche noch kommen.

  6. #6
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    21.06.2016
    Beiträge
    36
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    2 (in 2 Beiträgen)

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    So ist das wahrscheinlich am besten, wenn man sich einfach durchprobiert. Bin schon gespannt, was du sagen wirst, wenn die Lieferung bei dir angekommen ist!

  7. #7
    -- Themenstarter --
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    32
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    1

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Supplify?

    Lieferung ist letzte Woche gekommen, ist recht schnell gegangen, in 3 Tagen war alles bei mir. Dann war ich gleichmal motiviert und habe viel trainiert
    Die Protein Cookies habe ich dann auch gleich gegessen, beide Geschmacksrichtungen die ich bestellt habe, Chocolate Chunk und White Chocolate Cocunut, sind sehr gut, nicht zu süß.
    Die Werte sind auch sehr gut, lediglich 1,3g Zucker sind in dem Keks, dafür aber 30% Eiweiß.
    Ich würde sagen er kann die Cookies ruhig mal bestellen, geschmacklich sind die wirklich toll.

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Krebs
    Von LucasAlexander im Forum Gesundheit und Therapien
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.05.2014, 00:32
  2. was für Gay Erfahrungen hattet ihr so
    Von Skyplayser im Forum Alles rund um Jungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.2014, 12:27
  3. fkk wer hat erfahrungen
    Von marcel13 im Forum Sexualität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.2013, 12:20
  4. Erfahrungen sammeln.
    Von Köln34BI im Forum PLZ 5....
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2011, 20:11
  5. Erfahrungen
    Von Andynrw33 im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 17:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60