1. #1
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    06.12.2015
    Alter
    15
    Beiträge
    43
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    15 (in 10 Beiträgen)

    Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Hallo,
    also ich hätte heute zum ersten mal einen Feuchten Traum vorher hab ich nur davon gehört aber ich hätte nie gedacht das es sich so echt anfühlt.
    Es fühlte sich so echt an dass ich ganz aufgewühlt aufgewacht bin mit einem ganz feuchten Slip und sehr erregt war es war wirklich sehr echt ^^
    So hab ich mir drüber Gedanken gemacht wie dies geht ich konnte den Traum auch teilweise Steuern was es nochmal krasser machte.
    Hat jemand ähnliche Erfahrung gemacht?

    Gruß
    Lena ❤

  2. #2
    König
    Registriert seit
    26.10.2015
    Beiträge
    921
    Danke verteilt
    18
    Danke erhalten
    122 (in 91 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Zitat Zitat von LenaHlschr Beitrag anzeigen
    So hab ich mir drüber Gedanken gemacht wie dies geht ich konnte den Traum auch teilweise Steuern was es nochmal krasser machte.
    das nennt man luzides träumen. gibts einen thread dazu.


    Zitat Zitat von LenaHlschr Beitrag anzeigen
    Hat jemand ähnliche Erfahrung gemacht?

    klar. feuchte träume hat doch jeder mal.

  3. #3
    Spezi
    Registriert seit
    21.12.2015
    Alter
    18
    Beiträge
    458
    Danke verteilt
    22
    Danke erhalten
    75 (in 65 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Stimme ich zu. Irgendwann um 13 rum hatte ich sowas auch zum ersten mal

  4. #4
    Trophäensammler
    Registriert seit
    16.09.2015
    Beiträge
    109
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    11 (in 8 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Also ich denke jeder Junge kennt das nur zu gut :d Ich hab ständig erregende Träume und manchmal gehts sogar so weit , dass man Morgens die Unterhose wechseln muss weil da naja ihr wisst schon was alles feucht gemacht hat aber das passiert eher selten

  5. #5
    Freak
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    90
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    10 (in 8 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Jop hatte ich auch schon mal.
    Ihr könnt mich gerne adden!

  6. #6
    Freak
    Registriert seit
    10.01.2016
    Alter
    15
    Beiträge
    87
    Danke verteilt
    187
    Danke erhalten
    20 (in 17 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Nein hatte ich noch nicht.^^
    Gib mir mehr von dem was du liebe nennst, auch wenn es keine liebe is, ich liebe es ♡

  7. #7
    Profi Poster
    Registriert seit
    12.08.2013
    Alter
    21
    Beiträge
    1.396
    Danke verteilt
    464
    Danke erhalten
    195 (in 169 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Ich kenn das auch,is nich grad unangenehm u völlig normal,denk ich.
    Wenn Du tot bist, weisst Du ja nicht, das Du tot bist, weil Gehirn ist ausser Funktion.
    Es ist dann halt nur schwer für die Anderen!
    Genau so isses, wenn Du dumm bist!

  8. #8
    Grünschnabel
    Registriert seit
    14.04.2016
    Alter
    15
    Beiträge
    62
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    4 (in 4 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    ja,das hatte ich auch schon

  9. #9
    Neuling
    Registriert seit
    13.07.2015
    Beiträge
    8
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    jaja, solche Träume kommen hin und wieder, und dann wacht man unerwartet (leider) plötzlich auf und möchte unbedingt, dass man real loslegt

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    49
    Danke verteilt
    3
    Danke erhalten
    4 (in 3 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Hab ich nur wenn ich länger nicht wichse

  11. #11
    Neuling
    Registriert seit
    15.05.2016
    Alter
    19
    Beiträge
    7
    Danke verteilt
    3
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    hatte ich auch ^^

  12. #12
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.10.2011
    Alter
    21
    Beiträge
    65
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    3 (in 3 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Zitat Zitat von Jamie1234 Beitrag anzeigen
    Nein hatte ich noch nicht.^^
    echt nicht? hatte bestimmt jeder mal dass er einen sexuellen traum hatte und dabei erregt wurde.
    du bist mit sicherheit iwann mal aufgewacht und untenrum war bei dir alles feucht und nass.
    ich hatte solche träume auch schon, ist bei jungs aber viel ekliger, da dann echt samenerguss raussprudeln . und wenn die trocken sind klebt alles beim aufwachen, nicht sschön.

  13. #13
    Beauty King 2015 & 2017
    Registriert seit
    13.07.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1.110
    Danke verteilt
    122
    Danke erhalten
    176 (in 153 Beiträgen)

    AW: Feuchte Träume ? Erfahrungen ?

    Also mir ist das auch noch nie passiert.
    Klar hat man mal was erregendes geträumt und vielleicht ein, zwei Lusttropfen verloren, aber dass ich wirklich einen Erguss hatte, war nie der Fall.

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. sex-träume
    Von savanna im Forum Sexualität
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 16.09.2012, 18:37
  2. feuchte treume
    Von MELLE1995 im Forum Alles rund um Mädchen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 11:08
  3. Nach wieviel Tagen habt ihr feuchte Träume?
    Von Meister Propper im Forum Alles rund um Jungen
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 16:04
  4. Feuchte Träume
    Von summerflash im Forum Alles rund um Jungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 15:09
  5. feuchte gedanken
    Von vader88 im Forum Sexualität
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 20:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60