1. #1
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    erfahrung drk zivi

    hat hier jemand zufällig erfahrung mit zividienst beim drk, speziell fahrdienst?
    ab und zu 4:15 erste tour pestet ja schon ein bisschen :>




  2. #2
    Erleuchteter
    Registriert seit
    28.01.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15.363
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    19 (in 16 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    hab ich natürlich nicht.
    aber du bist zivi? krass.
    .



  3. #3
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    nein, bin ich nicht.
    deshalb frage ich ja nach erfahrungen.
    ich ziehe es nur in erwägung beim drk.




  4. #4
    Erleuchteter
    Registriert seit
    28.01.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15.363
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    19 (in 16 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    ab und zu 4:15 erste tour pestet ja schon ein
    bisschen :>
    ... las sich aber so, als ob dus wärst und als ob du erfahrungsaustausch suchen würdest.

    na dann ...
    .



  5. #5
    Desertfish 2007
    Gast

    AW: erfahrung drk zivi

    würde ich nicht machen^^ verweiger gar nicht erst, lass dir leiebr von denem arzt eijn chronisches rückenproblem oder eine allergie bescheinigen ich habe T5 gekriegt

    tt:
    ja hat meiner aus meiner Familie gemacht...war anrengend aber soll doch spaß gemacht haben.

  6. #6
    Erleuchteter
    Registriert seit
    28.01.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15.363
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    19 (in 16 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    meinst du anrengend anstrengend?
    .



  7. #7
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)
    ja ich hab ja jetzt bereits die verweigerung mit begründung etc abgegeben
    verweigern ist jetzt auch doof, da ich noch nix studienbezügliches gemacht hab.

    ausserdem kann man die knapp 600€ im monat ganz gut zum sparen gebrauchen

    so, am 1.8. gehts los!
    Geändert von Shari (08.02.2010 um 20:16 Uhr)




  8. #8
    Gnu
    Gnu ist offline Weiblich
    Gott
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.495
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    15 (in 9 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    beim drk hat man total viel freizeit ey...ein freund von mir hat das gemacht und hatte teilweise n 3 oder 4 tage-wochenende...

    Oppholdsvaer.




  9. #9
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    das wird sich ja herausstellen. beim fahrdienst solls ja nicht allzu entspannt sein. von dem was ich bis jetzt davon hörte




  10. #10
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    04.05.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    3.666
    Danke verteilt
    20
    Danke erhalten
    37 (in 27 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    das wo ich erzählte war bestimmt nurn einzelfall xDDD
    Glaubwürdigkeit ist was für Banken und für die Kirche. Der Rest könnte es einfach mal mit der Wahrheit versuchen.

  11. #11
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    von deinem erzählten ging ich nicht aus




  12. #12
    Profi Poster
    Registriert seit
    11.12.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.607
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    33 (in 33 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    so, am 1.8. gehts los!
    na, dann viel spaß^^
    "Want porn? Buy an Android Phone" (Steve Jobs, Apple-Gründer)

  13. #13
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    ja mal sehen wie es wird.
    wie oft ich die frühe schicht abkriegen werde xD




  14. #14
    Kaiser
    Registriert seit
    15.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    559
    Danke verteilt
    4
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    das wird sich ja herausstellen. beim fahrdienst solls ja nicht allzu entspannt sein. von dem was ich bis jetzt davon hörte

    Also ich habe bei den Maltesern Fahrdienst gemacht: Und es war der chilligste Posten der ganzen Dienststelle. Wenn ihr einen Hausnotruf habt, dann versuch da hin zu kommen.
    Ich war im Hausnotruf und hatte ein Auto den ganzen Tag zu Hause, das ich auch Privat nutzen durfte. Am Tag hatte ich so 1-3 Einsätze, manchmal auch 3 Tage gar keinen...Nur rumgehangen und mein Zeug gemacht. 1 Mal in der Woche auf die Dienstelle Updates holen und dann wieder nach Hause..

    Das lief so: 1 Woche 24x7 HNR Bereitschaft...
    Die Woche Drauf dann auch Fahrdienst, aber nur Nachts...Kassenärtzlicher Notdienst...Den Arzt zu den Leuten fahren und Schriftführer machen und so..War Sehr interessant. (von 18-7 Uhr, Rest des Tages frei)
    Die Woche drauf dann wieder 24x7 Dienst usw...

    Kam natürlich auch vor das ich beim HNR 2-3 x die Nacht raus musste, aber selten..

    Wie gesagt, wenn du damit leben kannst würde ich das machen, ist besser als Kindertouren zu fahren die jeden Tag morgens und nachmittags abgeholt werden müssen, das ist Kacke.
    Telekom!.....DIE MACHEN DAS!

  15. #15
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    naja, aber der typi da sagte auch, dass das meine aufgabe sein wird.
    mit den kinners hin und her gurken und mittags essen fahren.

    ob ich da nun noch groß rumwechseln kann? ich weiß es nicht

    aber nur rumsitzen ist irgendwie öde..




 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Melden für Zivi?! :S
    Von GC_Skat00n im Forum Schule, Studium, Ausbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 22:39
  2. Zu wenig Erfahrung mit 20
    Von melody88 im Forum Sexualität
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 12:21
  3. Erfahrung!!
    Von bibi108 im Forum Archiv
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 14:26
  4. erfahrung sammeln??
    Von offenfüralles im Forum Archiv
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 14:39
  5. Erfahrung
    Von julchen im Forum Archiv
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 21:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60