1. #16
    Kaiser
    Registriert seit
    15.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    559
    Danke verteilt
    4
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Naja rumsitzen ist nicht gleich rumsitzen...Wenn man seine Privaten Sachen machen kann ist das schon gut...Ich würde einfach mal fragen. Wenn nicht dann fährst du halt die Kinder..TOT machst du dich da auch nicht, kann unter Umständen auch ganz lustig sein, wenn du nicht die ganz schweren Fälle dabei hast, aber die machen Zivis meistens eh nicht alleine.. Und essen fahren ist doch auch easy..Hinfahren, abgeben, fertig! Ist auf alle Fälle besser als im KH richtig Pflege zu machen. und IN JEDEM Fall besser als sich für diesen Kackstaat im Dreck zu suhlen für Nichts! Das bringt dir nix, aber beim Zivi kannste wenigstens mit dem Gefühl hingehen noch dich irgendwie der Gesellschaft nützlich gemacht zu haben. Ist meine Meinung nicht weil ich iwie Gay bin sondern weil ich den Sinn im Krieg spielen nicht sehe.
    Geändert von FanOfTheGoddess (07.02.2010 um 12:03 Uhr)
    Telekom!.....DIE MACHEN DAS!

  2. #17
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.343
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.040 (in 893 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    ich teile die meinung voll.
    ich gehe allein aus prinzip nicht zum bund und ich hab eh das gefühl, dass die meisten, die da hingehen, das nur machen damit sie ihre "männlichkeit" beweisen können

    bin sowieso gespannt wie das ablaufen wird.
    im netz hab ich was von einem aus Frankfurt/M gelesen dass er da so ne ortskenntnis prüfung machen musste.
    von einem aus rostock hab ich mir allerdings sagen lassen, dass ich lediglich mal ne runde fahre mit dem auto und somit nen "betriebsführerschein" oder so ablegen muss

    naja und die routen sollen teilweise bis stralsund gehen? rostock-stralsund? nicht schlecht
    das einzig dumme wäre das frühe aufstehen..
    und mir wurde gesagt, dass viel freizeit ist.. aber halt nur kurze..2h oder so.
    da hab ichs wiederum gut, weil ich nur 3min von der dienststelle entfernt wohne




  3. #18
    Kaiser
    Registriert seit
    15.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    559
    Danke verteilt
    4
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Naja HRO-HST ist schon scheiße, aber innerhalb von Rostock gehts doch...oder? Also die schicken dich zu nem 2-Wöchigen Lehrgang...(wenn du Pech hast irgendwo nach Süddeutschland) da machste so ne Art Fahrprüfung und so ne allgemeine Schulung im Umgang mit den behinderten, was zu tun ist wenn die mal austicken während der Fahrt und so weiter..aber alles ohne Prüfung in dem Sinne. Lass es auf dich zukommen, wie gesagt du machst das richtig

    Und Ortskenntnis wirste ja wohl haben..So groß ist ja Rostock nun auch wieder nicht...n bisschsen Evershagen, Warnemünde...nach Süden hin Laage...da würde ich mich auch zurechtfinden.. Und im Zweifel kannste n Navi auf jeden Fall nutzen.
    Geändert von FanOfTheGoddess (07.02.2010 um 12:13 Uhr)
    Telekom!.....DIE MACHEN DAS!

  4. #19
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.343
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.040 (in 893 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zivildienstschule ? Wikipedia

    okay, tolle standorte...
    und was ist los?? wieso kennst du eigentlich so gut HRO?

    ne, ich kenn mich schon gut aus. allein schon durch die häufigen radtouren durch die stadt und umland.
    aber wenns pflicht wäre, wärs nunmal pflicht.
    egal, der komische lehrgang da wird toll. wenn ich dann bestenfalls in bayern irgendwo rumdümpel




  5. #20
    Kaiser
    Registriert seit
    15.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    559
    Danke verteilt
    4
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    Zivildienstschule ? Wikipedia

    okay, tolle standorte...
    und was ist los?? wieso kennst du eigentlich so gut HRO?

    ne, ich kenn mich schon gut aus. allein schon durch die häufigen radtouren durch die stadt und umland.
    aber wenns pflicht wäre, wärs nunmal pflicht.
    egal, der komische lehrgang da wird toll. wenn ich dann bestenfalls in bayern irgendwo rumdümpel
    Tja extalein, ich habe Verwandschaft in Kühlungsborn und mache da schon seit Jahren regelmässig Urlaub an der schönen Ostsee, und da kommt mal auch des Öfteren nach Rostock. Jeden Winkel kenn ich nun nicht, aber zu den wichtigsten Orten in um um Rostock finde ic mich ohne Navi..
    Telekom!.....DIE MACHEN DAS!

  6. #21
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.343
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.040 (in 893 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    schön zu wissen, dass du hier oben ab und zu verweilst.




  7. #22
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.343
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.040 (in 893 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    ja, mittlerweile muss ich sagen, es ist sehr gut




  8. #23
    First Lady
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    792
    Danke verteilt
    17
    Danke erhalten
    28 (in 18 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    schön

    The Cocopop
    -what else?

  9. #24
    -- Themenstarter --
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.343
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.040 (in 893 Beiträgen)

    AW: erfahrung drk zivi

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    ja, mittlerweile muss ich sagen, es ist sehr gut
    Muss ich auch noch einmal bestätigen.
    Die Zeit dort war wirklich sehr gut.

    Wenn man allerdings nicht unweit der Arbeitsstätte wohnt und wirklich jeden Tag dieselbe Tour fahren muss, ist das sicherlich eine andere Geschichte.

    Ich hatte überwiegend das Glück des BHT (Behelfstransport), wo ich nur auf "Abruf" und Auftragslage arbeiten musste.
    Da ich aber nur 5 Gehminuten entfernt wohnte, war das kein Problem

    Ein, zwei Nachtfahrten wurden immer mit gutem Trinkgeld belohnt

    achso; bezieht sich auf 18055 Rostock
    Geändert von eXTA (17.02.2017 um 23:19 Uhr)




 

 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Melden für Zivi?! :S
    Von GC_Skat00n im Forum Schule, Studium, Ausbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 21:39
  2. Zu wenig Erfahrung mit 20
    Von melody88 im Forum Sexualität
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 11:21
  3. Erfahrung!!
    Von bibi108 im Forum Archiv
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 13:26
  4. erfahrung sammeln??
    Von offenfüralles im Forum Archiv
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 13:39
  5. Erfahrung
    Von julchen im Forum Archiv
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60