1. #1
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    3.239
    Danke verteilt
    89
    Danke erhalten
    139 (in 95 Beiträgen)

    Signaturbewertung

    Moinsen,
    da der alte Signaturbewertungsfred schon seit Ewigkeiten zu ist und ich in einem anderen Forum wieder über das Spielchen gestolpert bin, wollte ich hier noch einmal damit anfangen.
    Bewährt hat sich die Zehnerskala von schlechten 0 bis guten 10 Punkten.

    Auf geht's!
    Geändert von klugscheisser (17.07.2016 um 20:36 Uhr)

  2. #2
    Special Agent
    Registriert seit
    25.02.2013
    Alter
    24
    Beiträge
    6.211
    Danke verteilt
    541
    Danke erhalten
    919 (in 684 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Du Misanthrop.
    Time don't mean a thing when you're by my side
    Please stay a while

  3. Diese Benutzer bedanken sich bei snookerfan für diesen Beitrag:

    Hutch (17.07.2016)

  4. #3
    -- Themenstarter --
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    3.239
    Danke verteilt
    89
    Danke erhalten
    139 (in 95 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    6/10 - ganz nett


    Off-Topic
    Ich gebe zu, meine aktuelle Signatur ist nicht unbedingt... "schön". Inspiriert wurde ich da allerdings von einem Graffiti im hiesigen Skatepark

  5. #4
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Du Misanthrop.




  6. Diese Benutzer bedanken sich bei eXTA für diesen Beitrag:

    eight (19.07.2016)

  7. #5
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    04.04.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    9.183
    Danke verteilt
    24
    Danke erhalten
    480 (in 360 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    du stecher
    Zitat Zitat von Tilda.
    du machst mich ganz
    Zitat Zitat von BellaDracula
    Ne, ich hab halt ein riesenmaul mit viel Platz 😄

  8. #6
    Trippel-As
    Registriert seit
    06.09.2014
    Alter
    24
    Beiträge
    268
    Danke verteilt
    385
    Danke erhalten
    49 (in 37 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Du Hengst. Signatur ist ganz lustig und macht Lust auf mehr, 8/10. xD
    I hate to hate / and love to love
    But hate is made / when love is off.

    - Ich, spontan

  9. #7
    Forenpapst Spiderman Champion
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    4.531
    Danke verteilt
    259
    Danke erhalten
    502 (in 400 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Hm joa, überzeugt mich jetzt nicht ganz so. 4/10 oder so
    Wer an Telekinese glaubt, der hebe bitte meine Hand.



  10. #8
    Special Agent
    Registriert seit
    25.02.2013
    Alter
    24
    Beiträge
    6.211
    Danke verteilt
    541
    Danke erhalten
    919 (in 684 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Der Klassiker schlechthin. <3

    10/10
    Time don't mean a thing when you're by my side
    Please stay a while

  11. #9
    Spezi
    Registriert seit
    26.08.2012
    Beiträge
    467
    Danke verteilt
    53
    Danke erhalten
    70 (in 49 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    3/10 ohne musik kann mans vergessen.
    nein


  12. #10
    Profi Poster
    Registriert seit
    10.06.2014
    Alter
    19
    Beiträge
    1.743
    Danke verteilt
    75
    Danke erhalten
    321 (in 267 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Sentimental & dennoch aufbauend - ein ewiger Kreislauf zwischen fallen und wieder aufstehen. Genau meins.
    9/10 <3
    𝐹𝑜𝓇𝑒𝓋𝑒𝓇 𝒾𝓈 𝒶 𝓁𝑜𝓃𝑔 𝓁𝑜𝓃𝑔 𝓉𝒾𝓂𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝓉𝒾𝓂𝑒 𝒽𝒶𝓈 𝒶 𝓌𝒶𝓎 𝑜𝒻 𝒸𝒽𝒶𝓃𝑔𝒾𝓃𝑔 𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔𝓈
    - Cap und Capper -

  13. Diese 2 Benutzer bedanken sich bei Annso für diesen Beitrag:

    deceptively (17.11.2016), Diabolus (20.07.2016)

  14. #11
    Special Agent
    Registriert seit
    25.02.2013
    Alter
    24
    Beiträge
    6.211
    Danke verteilt
    541
    Danke erhalten
    919 (in 684 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Das Komma fehlt, 6/10. ^^
    Time don't mean a thing when you're by my side
    Please stay a while

  15. #12
    Kaiser Tetris Champion
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    649
    Danke verteilt
    180
    Danke erhalten
    99 (in 86 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    Hat sich das einfach von Coldplay abgekupfert, aber da kommt "Revolutionaries" drin vor, deswegen noch 6/10
    Geändert von Hutch (20.07.2016 um 11:33 Uhr)
    Things are so different now you're gone, I thought it'd be easy, I was wrong, and now I'm caught in the middle.

    Dieser User vergibt die "Danke"-Funktion inflationär.

  16. #13
    Forenpapst Spiderman Champion
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    4.531
    Danke verteilt
    259
    Danke erhalten
    502 (in 400 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    2/10 Joa weiß nicht genau, was das alles bedeuten soll, ob das Namen sind oder so, aber die Sig stört mich schon manchmal ein bisschen beim Durchlesen von Threads. :P
    Und der Standardspruch davor machts auch nicht uunbedingt besser.
    Wer an Telekinese glaubt, der hebe bitte meine Hand.



  17. Diese Benutzer bedanken sich bei Limetree für diesen Beitrag:

    Diabolus (20.07.2016)

  18. #14
    -- Themenstarter --
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    3.239
    Danke verteilt
    89
    Danke erhalten
    139 (in 95 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    8/10, zeitlos

  19. #15
    König
    Registriert seit
    26.10.2015
    Beiträge
    921
    Danke verteilt
    18
    Danke erhalten
    122 (in 91 Beiträgen)

    AW: Signaturbewertung

    6/10 weil darum.

 

 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60