1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    11
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Erfahrungen mit Krebs

    Hat vielleicht jemand von euch Erfahrun gen mit der Krankheit Krebs?Ich suche schon lange Leute mit denen ich darüber reden kann!!Ich habs überlebt und wurde mich freuen wenn jeand schreibt!!Bitte nur ernstgemeintes.

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    11.774
    Danke verteilt
    8
    Danke erhalten
    422 (in 241 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Es gibt eine Menge Foren für genau dieses Thema.
    Dort bist du sicherlich besser aufgehoben.
    Zitat Zitat von nicht Aristoteles
    Wir sind was wir wiederholt tun. Vorzüglichkeit ist keine Handlung, sondern eine Gewohnheit.

  3. Diese Benutzer bedanken sich bei Homunculus für diesen Beitrag:

    Musashi (30.04.2014)

  4. #3
    Moderator
    Registriert seit
    30.05.2012
    Alter
    20
    Beiträge
    2.748
    Danke verteilt
    67
    Danke erhalten
    394 (in 317 Beiträgen)
    Herzliche Grüße vom persönlichen Pedobär Mts.



  5. #4
    -- Themenstarter --
    Anfänger
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    11
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Wenn des nicht ok ?ist kann ich des auch wieder weg machen. Ich weiß nur nich wie man Beiträge loscht?

  6. #5
    Moderator
    Registriert seit
    30.05.2012
    Alter
    20
    Beiträge
    2.748
    Danke verteilt
    67
    Danke erhalten
    394 (in 317 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Nein ist vollkommen ok.
    Er meinte wohl bloß, dass du hier nicht so viele Betroffene finden wirst. Aber einen haben wir ja schon mal.
    Herzliche Grüße vom persönlichen Pedobär Mts.



  7. #6
    -- Themenstarter --
    Anfänger
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    11
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Ah ok gut.Ich erwarte auch nicht viele Betroffene.Ich habe mich vlt falsch ausgedrückt ich meinte ehr wie ihr so damit umgeht,da es in meinem 7mfeld manchmal komische Reaktionen gibt.

  8. #7
    As
    Registriert seit
    20.10.2013
    Alter
    18
    Beiträge
    150
    Danke verteilt
    16
    Danke erhalten
    12 (in 12 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Ich selber zum Glück nicht. Aber meine Nachbarin hat und es ist auch noch sehr kritisch ob sie es überlebt. Sie ist mehr sehr wichtig und ka ich leide auch darunter.

    Ich weiss, dass hat dir jetzt nicht wirklich geholfen, aber wollte es mal sagen.
    The minute you think about giving up, think about the reason why you held on so long.

    http://onebreathh.tumblr.com/

  9. Diese Benutzer bedanken sich bei magiicdreams für diesen Beitrag:

    LucasAlexander (02.05.2014)

  10. #8
    Forenpapst Spiderman Champion
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    4.531
    Danke verteilt
    259
    Danke erhalten
    502 (in 400 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Sie war zwar schon eine Weile nicht mehr hier, aber du hast hier auch ihre Website mit ihren Erfahrungen: http://www.meet-teens.de/internet/63557-homepages.html (Homepages) (Post 1)
    Wer an Telekinese glaubt, der hebe bitte meine Hand.



  11. #9
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Inwieweit unterscheidet sich Krebs denn von anderen chronischen, etwaig tödlichen Krankheiten?
    Mit Krebs direkt habe ich nichts am Hut, aber andere Erkrankungen/Erkrankte kenne ich schon.

    So wirklich anders ist das ja nicht. (Außer vom medizinischen Standpunkt natürlich.)
    -- IMO intended --

  12. #10
    -- Themenstarter --
    Anfänger
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    11
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Ok viel Glück für deinen Nachbar.Ich suche auch keine Infos oder Hilfe ich will nur ein bisschen drüber reden.

  13. #11
    Forenpapst Spiderman Champion
    Registriert seit
    01.09.2012
    Beiträge
    4.531
    Danke verteilt
    259
    Danke erhalten
    502 (in 400 Beiträgen)

    AW: Erfahrungen mit Krebs

    Sind ja nicht wirklich Infos, sie schildert da ihre Erfahrungen...aber okay...
    Wer an Telekinese glaubt, der hebe bitte meine Hand.



 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Krebs - Nach Motorradfahrt Hoden geschwollen - was tun?
    Von Rey im Forum Alles rund um Jungen
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 07.07.2015, 13:59
  2. Mein Vater hat Krebs!!!
    Von groovy im Forum Gesundheit und Therapien
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 16:08
  3. Freundin hat Krebs
    Von VIP87 im Forum Problemforum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 20:26
  4. Wie man durch Lachen Krebs heilt
    Von S7evin im Forum Forschung und Wissenschaft
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 22:49
  5. krebs
    Von alisson im Forum Gesundheit und Therapien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 13:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60