1. #31
    Trophäensammler
    Registriert seit
    05.12.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    144
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    ich habs problem gefunden... mein dummes mcafee hat immer so eine wichtige datei dafür gelöscht xD
    so i had to say goodbye u f**king programm!!! :P
    xD Nein ich benutze nicht zu viele Smiley

  2. #32
    Nervtöter
    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    350
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    nabend zusammen,

    habe folgendes problem:

    ich spiele zurzeit mit viel begeisterung blur....ja ich habe es original....auf jeden fall bekomme ich nach einiger spiel zeit nen bluescreen mit der fehlermeldung nv4_disp.dll...find ich sehr komisch...habe gerade den neusten treiber raufgemacht...vllt hat ja jemand ne idee....

    mal meine daten....
    win xp sp3
    cpu:intel core duo 2.26ghz
    graka:9800mgts
    ram:3gb

    müsste eigentlich tadellos laufen...tut es ja eigentlich auch...^^...bis auf den bluescreen

    danke schon mal im vorraus
    Und der Haifisch der hat Tränen
    und die Laufen vom Gesicht
    doch der Haifisch lebt im Wasser
    so die Tränen sieht man nicht

  3. #33
    battle_toast
    Gast

    Spore Problem

    Hallo an alle,

    ich habe spore auf meinem pc installiert (auf dem pc funktionieren viele spiele nur teilweise, manche garnicht) und jedes mal wenn ich es starten will zeigt es ein fenster an indem ich den registrierungscode nocheinmal angeben muss.
    ich schreibe diesen code hin, drücke auf weiter und was passiert? der zeigt nochmal genau das gleiche fenster
    und wenn ich auf "nicht fortfahren" (was genausogut wie "abbrechen" ist) klicke, kommt ein fenster mit folgendem text: "der registrierungscode ist für dieses produkt ungültig. deinen registrierungscode findest du entweder in deiner bestätigungsmail, deinem handduch, auf der produktverpackung oder der game-card."

    und da haben wir das problem; meinen code habe ich aus dem internet gezogen.
    liegt es daran das ich den code aus dem internet habe, oder weil der pc einfach schrott ist oder weil irgendein prozess/installierungsdatei/entpckungsdatei oder so ein kram nicht richtig läuft?

    wär cool wenn ihr drauf antworten würdet, danke

  4. #34
    Profi Poster
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    20
    Beiträge
    1.917
    Danke verteilt
    38
    Danke erhalten
    37 (in 32 Beiträgen)

    AW: Spore Problem

    Dafür haben wir diesen Thread
    http://www.meet-teens.de/gaming/36346-funktioniert-gamesupportthread.html
    ( Falls der Link nicht funzt beim draufklicken, kopier ihn in die Adresszeile oder suche nach Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread. mit der Sufu )

    Am besten schreibst du dort die Schilderung des Problems mit ein paar infos, wie benutztes OS, ob Daemon Tools oder Alkohol 120% installiert ist und verbaute Hardware.

    @Kleiner_Junge

    Versuch mal im abgesicherten Modus booten, dort alle Nvidia Treiber deinstallieren, dann startest du Drivercleaner, löschst die überbleibsel der Treiber. Nun startest du nochmal im Standardmodus und installierst die neusten Treiber.
    Geändert von bert89_ccc (23.08.2010 um 16:14 Uhr) Grund: Doppelpost durch verschobenes Thema

  5. #35
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    14.02.2012
    Beiträge
    41
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    1

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Dead Space startet nicht, da ich nach mehrfachen neu aufsetzen meines PC's, nicht De-lizenziert habe und somit keine Lizenzen mehr besitze.

    Ich habe den EA support in der Hoffnung, auf eine De-Lizenzierung meines Keys angeschrieben, aber leider keine Antwort bekommen.

    Was könnte ich nun noch machen, außer mir ein neues Exemplar zu kaufen?

  6. #36
    Gott
    Registriert seit
    04.04.2009
    Alter
    21
    Beiträge
    2.495
    Danke verteilt
    77
    Danke erhalten
    82 (in 71 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Bei EA anrufen
    Es kommt nicht darauf an wie man geboren wird. Was man mit dem Geschenk des Lebens anfängt macht einen zu dem was man ist

  7. #37
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    3.225
    Danke verteilt
    87
    Danke erhalten
    137 (in 93 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Hm... den Thread kannte ich noch garnicht, hoppla :>

    Jedenfalls gibt es ein Problem mit DiRT3 über Steam:
    Zum Kauf von meiner Grafikkarte hat es einen Steam-Geschenkcode dazugegeben, womit ich mir das Spiel herunterladen konnte. Soweit kein Problem, aber seit dem letzten Update startet das Spiel nicht mehr (stürzt mit der Windoof-Standardmeldung ab) und von Codemasters scheint es auch keinen guten Support in der Angelegenheit zu geben. Kompatiblitätsmodus, Admin etc. alles schon ausprobiert, aber funktionieren tut's nicht ._.

  8. #38
    Profi Poster
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    20
    Beiträge
    1.917
    Danke verteilt
    38
    Danke erhalten
    37 (in 32 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Hast du mit Steam die Datein mal auf Fehler überprüft bzw. das Spiel erneut runtergeladen ?

  9. #39
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    3.225
    Danke verteilt
    87
    Danke erhalten
    137 (in 93 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Hm... muss ich mal probieren, jedenfalls das mit dem Überprüfen.
    Neu herunterladen wäre ärgerlich, weil ich dann den PC 'ne ganze Nacht lang anlassen müsste, einfach wegen der scheiß Anbindung

  10. #40
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    32.308
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.035 (in 891 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    alle treiber sicherlich auf aktuellem stand? oder mal ältere treiber probiert?
    welche karte? dirt3 war auch bei meiner xfx 7950 dabei
    ne ist quatsch, dirt showdown war das ja




  11. #41
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    12
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Outlast server error?! was soll ich machen? :)

    Hi ich habe mir Outlast gekauft, bin schon fast durch aber wenn ich das spiel jetzt starten will kommt immer:
    Outlast server error 233421
    Vielleicht hat jemand ja von euch Erfahrung und kann mir Helfen
    Sonst ist es immer sehr gut gelaufen :O ich weiß nicht was los ist :/
    Lg Mike

  12. #42
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.266 (in 853 Beiträgen)

    AW: Outlast server error?! was soll ich machen? :)

    Vielleicht hilft dir irgendwas hiervon weiter: Outlast Errors, Fixes and Troubleshooting JaCk's GuiDe...

    Ist die Zahl denn das Einzige, was dann dort steht?
    Ansonsten das alte Spiel: De- und Neuinstallation.
    -- IMO intended --

  13. #43
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    12
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Outlast server error?! was soll ich machen? :)

    Ok danke für die schnelle Antwort Ich werde alles heute mal durchprobieren
    Ja leider ist es nur die einzige Zahl :/

  14. #44
    Profi Poster
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    20
    Beiträge
    1.917
    Danke verteilt
    38
    Danke erhalten
    37 (in 32 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Kann es sein, dass eine Firewall/Anti-Viren Programm Origin daran hindert, auf das Internet zuzugreifen ?

  15. #45
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    04.04.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    9.183
    Danke verteilt
    24
    Danke erhalten
    481 (in 360 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    origin neu installieren. falls du das noch nicht gemacht hast.
    Zitat Zitat von Tilda.
    du machst mich ganz
    Zitat Zitat von BellaDracula
    Ne, ich hab halt ein riesenmaul mit viel Platz 😄

 

 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. nokia 6280 bluetooth funktioniert nicht???
    Von xxxganixxx im Forum Elektronik & Technik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2010, 09:59
  2. Ton bei Youtube funktioniert nicht.
    Von Farbenfinsternis im Forum Computer
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 05:56
  3. Chat funktioniert nicht, was tun?
    Von Paradizer86 im Forum Mülleimer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 09:21
  4. Chat funktioniert nicht! Hilfe!
    Von BestSexToy im Forum Small Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 21:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60