1. #16
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    32.286
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.033 (in 889 Beiträgen)

    AW: 4Story ruckelt!

    Neu aufsetzen.




  2. #17
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.12.2009
    Beiträge
    85
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)
    Jap ich weiß....
    Ich lad mir jetzt erstmal einen Treiber hierzu runter.
    Wenn's dann immernoch nicht klappt mach ich nen scr. zu meinen Daten.
    MfG FP

    Omg nach langem suchen...kein Erfolg.
    Ich finde einfach keinen Treiber zu meiner Graka.
    Habt ihr eine Site woher man einen bekommt!?
    Ich weiß gidf.de aber wie ich schon sagte :
    nach langem suchen kein Erfolg'
    Geändert von Chiefdepp (11.04.2010 um 10:47 Uhr) Grund: Doppelpost

  3. #18
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    32.286
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.033 (in 889 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    Mainboard-CD

    Richtigen Chip posten oder wenigstens das Model des Laptops.




  4. #19
    Profi Poster
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    20
    Beiträge
    1.914
    Danke verteilt
    38
    Danke erhalten
    37 (in 32 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    INTEL
    Dort gehst du unter Graphics > Laptop graphics Controllers. Und dort suchst du deine Serie heraus.
    Um heraus zu finden welche du hast, machst du einen rechts Klick auf den Desktop, gehst dort unter Eigenschaften, dann auf den Tab Einstellungen, dort auf Erweitert und nun auf den Tab Grafikkarte.

  5. #20
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.12.2009
    Beiträge
    85
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Guildwars kein einloggen möglich!

    Hey Leute...Ich habe lange kein Guildwars mehr gezockt : D
    So...heute habe ich es mir wieder auf den Pc geschmissen ...siehe da updates.
    Es gibt einmal Loginname(ID): wo man dann die emailadresse eingeben soll.
    Dann gibt es noch das pw: wo man sein pw eingibt : D
    Und dann (was neu ist) sicherheitsfrage: da muss man einen Namen von seinem Charackter eingeben.
    Alles schön und gut...wegen Sicherheit und soo ; ).
    Joaa...aber da ich lange nicht mehr gespielt habe...weiß ich meine Chara-Name's nicht mehr '.
    Und jetzt habe ich an den Support geschrieben...und die haben mir nur so eine Statusnachricht geschrieben...sie haben mir einen Linkzugeschickt wo ich mich nochmal anmelden kann.
    Hab ich gemacht...aber ich kann mich immernoch nicht einloggen.
    Und in den Supportregeln/informationen steht... wenn man noch keinen Chara hat soll man das Sicherheits-Frage-Fenster auslassen.
    Ich kann ja noch kein Chara drauf haben...weil ich ihn ja gerade neu erstellt habe...
    Wie löse ich das Problem!?
    Ich habe echt keine Lust mir es neu zu kaufen.
    Hoffe auf schnelle Antworten

  6. #21
    -- Themenstarter --
    Gott
    Registriert seit
    03.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    2.602
    Danke verteilt
    27
    Danke erhalten
    42 (in 24 Beiträgen)

    AW: Es funktioniert nicht:/- Der Gamesupportthread.

    So jetzt brauch ich selbst mal Hilfe.
    Da ich mir demnächst Bioshock 2 zulegen möchte. Wollte ich vorher noch einmal den ersten Teil zocken. Ich bekomm es aber nicht anständig zum Laufen. Wenn ich in die Optionen gehe und auf Übernehmen, friert das Spiel ein somit kann ich keine Grafikoptionen ändern aber daran dürfte es eigentlich nich liegen. Wenn ich anfange zu spielen friert es kurze Zeit nach dem ich die Taucherglocke verlassen habe auch ein. Alles was mir dann übrig bleibt is mit Strg+Alt+Entf das Spiel zu verlassen und da hab ich auch schon die Fehlermeldung das Bioshock nicht mehr funktioniert.
    Ich benutze Win7, wenn ich versuche den Kompatibilitätmodus auf Vista oder XP zu stellen hilft das auch nicht im geringsten.
    Ich habe jetzt auf 1.1 gepatcht aber seitdem friert das Spiel an beliebigen Stellen ein oder startet gleich nur im Blackscreen. Direkt am Anfang, im Intro, beim zeigen der Publisher und Entwicklersymbole oder wenn ich einfach nur auf Neues Spiel oder Weiter klicke. Es ist ergo sogar noch schlimmer geworden.
    Grafik und Soundtreiber sind auch alle aktualisiert. Und es gibt wohl viele Leute die solche oder ähnliche Probleme mit dem Spiel haben aber kaum Lösungen.

    Okay hat sich erledigt Problem gelöst. Für alle bei denen in Zukunft mal ähnliche Probleme auftreten sollten. Startet das SPiel einfach mal in Directx 9 nicht Directx 10
    Geändert von Phoenixfeder (04.05.2010 um 15:52 Uhr)
    Der Jabberwock mit Aug entflammt
    und Krallgepack und Zahngefletsch.
    Geb auf den Jabberwock wohl acht
    und den frumlich Bandersnatch.

    Er hält das Vorpalschwert am Griff,
    die Klinge schneidet Stück für Stück
    es fließt ganz rot, es riecht nach Tod
    Er kehrt mit seinem Kopf zurück.

  7. #22
    Trophäensammler
    Registriert seit
    05.12.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    144
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Warrock lädt nur bis 41 %

    Hey leute also:
    Ich würde gerne wieder Warrock auf meinem Laptop spielen.. jedoch klappt das merkwürdigerweise nicht... :O Ich habe es normal gedownloadet und habs installiert jedoch lädt es beim ptachen beim oberen balken bis auf 100% und beim unteren bis 41% auch nach längerem warten ändert sich nichts... hab schon vrsucht es als admin auszuführen, es neu zu downloaden und zu installieren aber das klappt alles nicht
    ich hab win7 mit 64 bit, nvidia geforce g210m, intel pentium processor t4400 (2.2 GHz, 800 MHz), 4 GB memory, 320 GB HDD
    was soll ich tun?
    xD Nein ich benutze nicht zu viele Smiley

  8. #23
    CMU
    Gast

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    Dir einfach ein vernünftiges Spiel holen.

  9. #24
    Trophäensammler
    Registriert seit
    05.12.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    144
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    nee also ich find das spiel eig. richig geil auch wenn da so viele hacker sind :/
    xD Nein ich benutze nicht zu viele Smiley

  10. #25
    König
    Registriert seit
    09.04.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    839
    Danke verteilt
    15
    Danke erhalten
    49 (in 27 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    Zitat Zitat von CMU Beitrag anzeigen
    Dir einfach ein vernünftiges Spiel holen.
    /sign

    :/

    Wie wärs mit neu runterladen und dann nochmal versuchen zu installieren ??

    Es könnte ja auch daran liegen, dass die Server überlastet sind oder du einfach nur eine lahme Internetverbindung hast...
    Evtl. gabs auch einen Downloadfeholer etc....

    G: Lorenz

  11. #26
    Trophäensammler
    Registriert seit
    05.12.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    144
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    Zitat Zitat von Coookiemonster Beitrag anzeigen
    Hey leute also:
    hab schon versucht es als admin auszuführen, es neu zu downloaden und zu installieren aber das klappt alles nicht
    ich weiß nicht wie oft ich das noch neu downloaden soll xD
    xD Nein ich benutze nicht zu viele Smiley

  12. #27
    Grünschnabel
    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    66
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    vielleicht ist deine festplatte voll

  13. #28
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    32.286
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.033 (in 889 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    Was heißt "längerem Warten"?

    Warte länger..




  14. #29
    Trophäensammler
    Registriert seit
    05.12.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    144
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    längeres warten heißt so viel wie ne halbe stunde nichts geändert
    xD Nein ich benutze nicht zu viele Smiley

  15. #30
    As
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    165
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: Warrock lädt nur bis 41 %

    Firewall etc aus?

 

 
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. nokia 6280 bluetooth funktioniert nicht???
    Von xxxganixxx im Forum Elektronik & Technik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2010, 09:59
  2. Ton bei Youtube funktioniert nicht.
    Von Farbenfinsternis im Forum Computer
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 05:56
  3. Chat funktioniert nicht, was tun?
    Von Paradizer86 im Forum Mülleimer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 09:21
  4. Chat funktioniert nicht! Hilfe!
    Von BestSexToy im Forum Small Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 21:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60