1. #1
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    3.790
    Danke verteilt
    30
    Danke erhalten
    14 (in 13 Beiträgen)

    WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Hey Leutz.

    ich will mir neue Kopfhörer anschaffen und fand einige ganz gut.

    Herren - Kopfhörer - weare your snowboard shop

    nun will ich wissen ob ihr erfahrungen mit WeSC Kopfhörern habt.

    Alles zum Thema bitte. Danke.
    Du fragst ob ich einen Gottkomplex habe? Ich bin Gott!

  2. #2
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    warum die und keine vernünftigen, wo man nicht 75% fürs design zahlt?




  3. #3
    -- Themenstarter --
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    3.790
    Danke verteilt
    30
    Danke erhalten
    14 (in 13 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    was meinste denn für welche?
    Du fragst ob ich einen Gottkomplex habe? Ich bin Gott!

  4. #4
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    akg, sennheiser und konsorten




  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Zitat Zitat von eXTA Beitrag anzeigen
    warum die und keine vernünftigen, wo man nicht 75% fürs design zahlt?
    als würden alle guten scheiße aussehen...

    die WeSC teile sind aber wirklich absoluter müll! wenns gut klingen und auch nach was aussehen soll, sind die consumer kh von AKG ganz in ordnung. die AKG K 518 DJ wären zb ne option

  6. #6
    -- Themenstarter --
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    3.790
    Danke verteilt
    30
    Danke erhalten
    14 (in 13 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Gibts denn auch so welche in der art von WeSC die aber die Qualität von den AKG, etc. haben?
    Du fragst ob ich einen Gottkomplex habe? Ich bin Gott!

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Zitat Zitat von chox Beitrag anzeigen
    Gibts denn auch so welche in der art von WeSC die aber die Qualität von den AKG, etc. haben?
    nee, die habens nich so mit spielzeug design

  8. #8
    -- Themenstarter --
    Ultra Spammer
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    3.790
    Danke verteilt
    30
    Danke erhalten
    14 (in 13 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Zitat Zitat von KaeseKraut Beitrag anzeigen
    nee, die habens nich so mit spielzeug design
    Kann ich mir gar ncoht vorstellen. Ich meine ja nciht nur von AKG weinfach Kopfhörer die so in dem Design sind aber nen guten Sound haben.

    Und ist der Sound denn wirklcih sooo scheiße?
    Du fragst ob ich einen Gottkomplex habe? Ich bin Gott!

  9. #9
    LSD
    Gast

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Na ja sooooooooo schlecht sind die Weso dinger nun auch nicht haben nur nen mieses preis leistungs verhältniss ^^

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Zitat Zitat von chox Beitrag anzeigen
    Kann ich mir gar ncoht vorstellen. Ich meine ja nciht nur von AKG weinfach Kopfhörer die so in dem Design sind aber nen guten Sound haben.
    verpack das noch mal in einen verständlichen satz

    Zitat Zitat von chox Beitrag anzeigen
    Und ist der Sound denn wirklcih sooo scheiße?
    ja. selbst für u100e kh verhältnisse...

  11. #11
    LSD
    Gast

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Is die Optik so Wichtig ?
    sonst die AKG K420 sind günstiger und besser als die Bunten teile ^^

  12. #12
    Gesperrt
    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Zitat Zitat von LSD Beitrag anzeigen
    Is die Optik so Wichtig ?
    sonst die AKG K420 sind günstiger und besser als die Bunten teile ^^
    wenn, dann schon die K450... und wenns noch ein bisschen größer/teurer sein darf: AKG K121

  13. #13
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    entweder "gutes" design oder gute qualität.
    wobei dir das wahrscheinlich eh egal ist, du merkst das nicht mal.

    also kauf dir ruhig die überteuerten dinger




  14. #14
    CMU
    Gast

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    Kauf lieber Sennheiser, damit kann man kaum etwas falsch machen.

  15. #15
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.352
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.043 (in 895 Beiträgen)

    AW: WeSC Kopfhörer Erfahrungen

    die sehen aber nicht stylish genug aus




 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. in ear kopfhörer bis 70euro
    Von Innos97 im Forum Elektronik & Technik
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 20:59
  2. Kopfhörer
    Von IchLiebeDich im Forum Musik
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 19:27
  3. kopfhörer
    Von schorsch im Forum Musik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2009, 14:20
  4. Kopfhörer.
    Von Farbenfinsternis im Forum Musik
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 16:17
  5. Welche Kopfhörer?
    Von Jordan im Forum Musik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 00:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62