1. #1
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    Frage intel pentium, jemand erfahrung?

    Hallo ihr lieben,
    ich muss mir leider demnächst einen neuen Laptop besorgen und hab jetzt einen mit Intel pentium gefunden, taug das was? Also für den normalen Gebrauch? Ich würde ihn eigentlich nur fürs Internet & ein paar kleinere Spiele nutzen.
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  2. #2
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Kommt auf den Pentium an. Stehst da vielleicht noch was bei? (Dual Core zb.)
    -- IMO intended --

  3. #3
    Moderator
    Registriert seit
    30.05.2012
    Alter
    20
    Beiträge
    2.748
    Danke verteilt
    67
    Danke erhalten
    394 (in 317 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Sag uns doch einfach mal welchen Laptop du gefunden hast.
    Herzliche Grüße vom persönlichen Pedobär Mts.



  4. #4
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Ein ganz okay wirkender billig laptop: ^^tochiba satelite, davon gibt es aber mehrere versionen und am smartphone kann ich keine links kopieren und senden :/
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  5. #5
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Ja, dann können wir dir auch nicht helfen...
    Zumindest den kompletten Namen sollte man haben.
    -- IMO intended --

  6. #6
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Den hab ich leider nur am pc meiner eltern Aber dann ist auch okeei, ich kenn mich mit sowas ja auch wirklich nicht aus xD
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  7. #7
    Moderator
    Registriert seit
    30.05.2012
    Alter
    20
    Beiträge
    2.748
    Danke verteilt
    67
    Danke erhalten
    394 (in 317 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Deswegen frägst du hier ja auch nach Ratschlägen.. Schreib halt schnell den kompletten Namen ab und poste ihn hier rein.
    Herzliche Grüße vom persönlichen Pedobär Mts.



  8. #8
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  9. #9
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Sollte reichen.
    Obwohl man für das Geld sicherlich noch bessere finden könnte.

    Und das ist ein großes Ding, das weißt du, oder? 17,3 Zoll. Ordentliche Breite. Habe ich auch
    Ist ein schweres Gerät.

    Und gegen Windows 8 hast du auch nichts?
    -- IMO intended --

  10. Diese Benutzer bedanken sich bei Skycatcher für diesen Beitrag:

    ZoeMaus_96 (06.07.2013)

  11. #10
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Gegen windows 8 habe ich überhaupt nichts, im gegenteil, ich liebte schon mein windows 7
    Und die größe finde ich auch super, ich mag diese kleinen nicht (sind ja auch meist travelmates dann)

    Mein alter laptop war diesem ähnlich, aber er ist mir kürzlich, nach nur 2 jahren nutzung geschmolzen oO
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  12. #11
    Gott
    Registriert seit
    04.04.2009
    Alter
    21
    Beiträge
    2.499
    Danke verteilt
    78
    Danke erhalten
    82 (in 71 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Packard Bell EasyNote LE69KB-45004G50Mnsk (NX.C2DEG.001) Preisvergleich | Geizhals Deutschland


    wie wäre es denn mit dem ? hat ne stärkere Grafik und eine in etwa gleichschnelle CPU und spart zudem etwas mehr Strom :P

  13. Diese Benutzer bedanken sich bei Toms für diesen Beitrag:

    ZoeMaus_96 (06.07.2013)

  14. #12
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    der könnte mir auch gefallen ^^ jetzt muss ich aber mal schaun welche anbieter der hat
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



  15. #13
    Super-Moderator
    Registriert seit
    22.08.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    32.344
    Danke verteilt
    666
    Danke erhalten
    1.041 (in 893 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Mobile Processors - Benchmarklist - NotebookCheck.net Tech

    platz 200, um deine eingangsfrage mal etwas zu beantworten

    der amd a4-5000 vom 2. geposteten ist platz 339, verbraucht aber maximal 15W, wow




  16. #14
    Gott
    Registriert seit
    04.04.2009
    Alter
    21
    Beiträge
    2.499
    Danke verteilt
    78
    Danke erhalten
    82 (in 71 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Die Kabini Prozessoren von AMD sind ja auch grundsätzlich nicht schlecht ... Würde ich dem Pentium jederzeit vorziehen, zudem durch diverse Features wie hohe OpenCl Leistung und HSA einige Programme jetzt schon und in Zukunft stark beschleunigt werden

  17. #15
    -- Themenstarter --
    Spezi
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    455
    Danke verteilt
    88
    Danke erhalten
    70 (in 51 Beiträgen)

    AW: intel pentium, jemand erfahrung?

    Kann mir jetzt vllt jemand auf deutsch sagen was ich kaufen soll? xD
    Ernsthaft ich versteh grad kein wort von dem was ihr schreibt
    Ask.fm/TeilzeitYaoi



 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Amd vs Intel
    Von bugraakdag im Forum Elektronik & Technik
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 09:16
  2. Neue Legale Droge Spice.Jemand Erfahrung
    Von Julian89 im Forum Gesundheit und Therapien
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 18:00
  3. hat jemand erfahrung mit....
    Von sixsix im Forum Alles rund um Mädchen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 20:17
  4. Erfahrung!!
    Von bibi108 im Forum Archiv
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 13:26
  5. Hat jemand Erfahrung mit beratungsstellen?
    Von bridget im Forum Gesundheit und Therapien
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 13:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62