1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    1
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    Cool suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    will unbedingt mal etwas mit einem mädel "machen".hab aber null Erfahrung und weiss gar nicht,wie ich sowas anfange bzw mit wem.Soll ich jede fragen,ob sie lesbisch ist?
    bin da sehr unerfahren und wohl etwas schüchtern...Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Neuling
    Registriert seit
    15.08.2014
    Beiträge
    4
    Danke verteilt
    1
    Danke erhalten
    0 (in 0 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Du solltest mal schauen ob es in deiner stadt ein spezielles cafe oder ein jugendtreff für homosexuelle gibt. Da kannst du dan kontakte knüpfen.

  3. #3
    Neuling
    Registriert seit
    19.08.2014
    Beiträge
    1
    Danke verteilt
    0
    Danke erhalten
    1

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    hallo Elli98,

    wie gehts dir? ich bin auch auf der suche.... aber wiegesagt habe ich auch keine Erfahrungen. ich hatte einmal mit eine freundin darüber geredet, dann hat sie gesagt, ich wäre eckelhaft.. bis jetzt traue ich mich keine darauf anzusprechen... es muss wohl sehr schön sein... ich träume immer davon und machst mir selber bis bald

  4. Diese Benutzer bedanken sich bei mela14 für diesen Beitrag:

    LaraBe (30.12.2014)

  5. #4
    Freak
    Registriert seit
    05.02.2012
    Beiträge
    85
    Danke verteilt
    35
    Danke erhalten
    8 (in 6 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Guten MORGEEEEEN...

    So viel dazu, Mädls.

    @Elli98 - Bist du dir denn überhaupt schon sicher homosexuell geneigt zu sein? Du bist noch sehr jung und da ist das noch SEHR unklar zu was du dich hingezogen fühlst. Nur weil du es mal mit einem Mädchen machen willst, heißt es nicht das du nicht auch auf Jungs stehen kannst. Ist ja sogar völlig normal, das Mädchen ihren ersten Kuss mit einer Freundin haben um auf den Ernstfall vorbereitet zu sein. Schau mal nach ob es bei euch einen Jugendtreff gibt. Ansonsten halte ausschau nach anderen die es wie dir gehen könnte. Freunde dich doch mal mit noch mehr Mädchen an.
    Skycatcher... Wieso bist du überall anzutreffen...

  6. #5
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von Dimensionday Beitrag anzeigen
    @Elli98 - Bist du dir denn überhaupt schon sicher homosexuell geneigt zu sein? Du bist noch sehr jung und da ist das noch SEHR unklar zu was du dich hingezogen fühlst. Nur weil du es mal mit einem Mädchen machen willst, heißt es nicht das du nicht auch auf Jungs stehen kannst.
    Das ist hier doch gar nicht Thema..?

    Scheiß auf Homosexualität, die Trolle hier suchen doch nur Teenies, die sich auf ihre Spielchen einlassen...
    -- IMO intended --

  7. Diese Benutzer bedanken sich bei Skycatcher für diesen Beitrag:

    Ilja1905 (12.09.2014)

  8. #6
    Freak
    Registriert seit
    05.02.2012
    Beiträge
    85
    Danke verteilt
    35
    Danke erhalten
    8 (in 6 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von Skycatcher Beitrag anzeigen
    Das ist hier doch gar nicht Thema..?

    Scheiß auf Homosexualität, die Trolle hier suchen doch nur Teenies, die sich auf ihre Spielchen einlassen...
    Wurde mir auch instang klar als ich die Beitragszahl inkl des Reg. Datums gelesne hatte....

    Aber wie das nunmal mit ist, war ich äußerst Faul meinen Beitrag abzuändern ;D
    Skycatcher... Wieso bist du überall anzutreffen...

  9. #7
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Off-Topic
    Zitat Zitat von Dimensionday Beitrag anzeigen
    Wurde mir auch instang klar als ich die Beitragszahl inkl des Reg. Datums gelesne hatte....

    Aber wie das nunmal mit ist, war ich äußerst Faul meinen Beitrag abzuändern ;D
    Passt schon. Dafür bin ich ja da.
    -- IMO intended --

  10. Diese Benutzer bedanken sich bei Skycatcher für diesen Beitrag:

    Dimensionday (20.08.2014)

  11. #8
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    26.08.2014
    Alter
    19
    Beiträge
    37
    Danke verteilt
    2
    Danke erhalten
    3 (in 3 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Oha. Es gibt ja echt viele homosexuelle heutzutage...

  12. #9
    Special Agent
    Registriert seit
    25.02.2013
    Alter
    24
    Beiträge
    6.209
    Danke verteilt
    541
    Danke erhalten
    919 (in 684 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von Asi_ Beitrag anzeigen
    Oha. Es gibt ja echt viele homosexuelle heutzutage...
    ...weil es früher vllt nicht so einfach war, es auch auszuleben bzw. es überhaupt zuzugeben, dass man es ist?
    Time don't mean a thing when you're by my side
    Please stay a while

  13. #10
    Nachwuchsspammer
    Registriert seit
    26.08.2014
    Alter
    19
    Beiträge
    37
    Danke verteilt
    2
    Danke erhalten
    3 (in 3 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von snookerfan Beitrag anzeigen
    ...weil es früher vllt nicht so einfach war, es auch auszuleben bzw. es überhaupt zuzugeben, dass man es ist?
    Wieso nicht einfach?Ja vielleicht wegen der sache mit Hitler, aber was ist mit der Zeit nach Hitlers macht?

    Ich find dass es Früher gar nicht so viele gab wie jetzt.

  14. #11
    Special Agent
    Registriert seit
    25.02.2013
    Alter
    24
    Beiträge
    6.209
    Danke verteilt
    541
    Danke erhalten
    919 (in 684 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von Asi_ Beitrag anzeigen
    Wieso nicht einfach?Ja vielleicht wegen der sache mit Hitler, aber was ist mit der Zeit nach Hitlers macht?
    Ich find dass es Früher gar nicht so viele gab wie jetzt.
    Ja, vor Hitler hat man Schwule auch gerne mal als Irre abgetan und wahlweise eingesperrt, auf dem Scheiterhaufen verbrannt oder was weiß ich.

    Und auch danach war es einfach (noch) nicht akzeptiert in der Gesellschaft. Auch wenn sie nicht mehr umgebracht wurden, sie mussten Nachteile befürchten, wenn sie sich outeten. Ist ja (leider) heute noch manchmal so. :/
    Time don't mean a thing when you're by my side
    Please stay a while

  15. #12
    Moderator
    Registriert seit
    30.09.2013
    Alter
    22
    Beiträge
    1.806
    Danke verteilt
    96
    Danke erhalten
    278 (in 184 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von snookerfan Beitrag anzeigen
    Ja, vor Hitler hat man Schwule auch gerne mal als Irre abgetan und wahlweise eingesperrt, auf dem Scheiterhaufen verbrannt oder was weiß ich.

    Und auch danach war es einfach (noch) nicht akzeptiert in der Gesellschaft. Auch wenn sie nicht mehr umgebracht wurden, sie mussten Nachteile befürchten, wenn sie sich outeten. Ist ja (leider) heute noch manchmal so. :/
    Die erste Bedeutung, die mit dem Lernen von dem Wort "schwul" bei Grundschulkindern mitkommt, ist "schwul" als Gegenteil von "cool".

    H a p p y W i f e
    H a p p y L i f e

  16. #13
    Lebende Foren Legende
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    5.823
    Danke verteilt
    130
    Danke erhalten
    1.267 (in 854 Beiträgen)

    AW: suche erfahrung mit mädels in meinem Alter

    Zitat Zitat von Carlie Beitrag anzeigen
    Die erste Bedeutung, die mit dem Lernen von dem Wort "schwul" bei Grundschulkindern mitkommt, ist "schwul" als Gegenteil von "cool".
    Fast so, als könnten gleiche Worte verschiedene Bedeutungen haben! :O
    -- IMO intended --

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Suche Mädels (Alter 15-17)
    Von Stefan1995 im Forum Pinnwand
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 09:24
  2. Suche eine Chatpartnerin in meinem alter.
    Von Andreas1 im Forum Pinnwand
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2011, 17:35
  3. Ich suche ein Mädchen in meinem Alter
    Von rick68 im Forum Pinnwand
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.11.2011, 22:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Back to Top

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60